» » Итальянская обувь Now для женщин

Итальянская обувь Now для женщин

Итальянская обувь Now для женщин

Итальянская обувь Now, впоследствии Fru.it, начинала свою историю в 1979 году. Основателями этого бренда стали представители знаменитой фамилии потомственных обувщиков Томболини. Три брата Винченцо, Сильвано и Умберто в конце 1970-х годов начали производить женскую обувь ручной работы с соблюдением всех итальянских традиций в этой сфере. Отличительные черты обуви Now состоят в сочетании стиля гранж, элементов классического дизайна, нетрадиционных авангардных способов обработки материалов.

Особенности дизайна обуви Now:

  • Применение кожи с металлизированным тиснением: серебрением, золочением.
  • Использование кожи с эффектами тиснения, перфорации, плетения.
  • Сложная колористика, получаемая применением цветных восков, окрашивания многими слоями, перетекания цвета и т.п.

Помимо кожи для изготовления своих обувных коллекций фирма Now использует мягкую натуральную замшу. Таким образом компания добивается уникальности, эксклюзивности своей обуви, которая в сочетании с ее высоким качеством и комфортом обеспечивает успех бренда Now, предлагающего стильную женскую обувь для городских улиц.

Now производит широкий ассортимент женской обуви разнообразных сезонов, предназначенной для всех сезонов. Коллекции постоянно обновляются. Основную их часть составляют модели на плоской подошве, прекрасно сочетающиеся в одеждой в стиле casual. Бренд выпускает также сапоги, туфли, босоножки на устойчивых каблуках, платформе и танкетке. Однако эти подчеркнуто женственные элементы дизайна не делают обувь гламурной. Фирма Now никогда не приносит комфорт в жертву яркой декоративности, что свойственно идеологии глянца. Поэтому основными признаками женской обуви Now являются анатомичные колодки, мягкие подошвы и стельки, прочные задники и удобный верх. Обувь Now отличают прекрасные эксплуатационные качества. Она не только стильная и красивая, но добротная и износостойкая.

Целевая аудитория бренда – это по большей части молодые женщины. Однако это не означает, что пару обуви от Now не может себе позволить взрослая леди. Все зависит от стиля, который выбирает женщина. Если это образ, гармонично сочетающий классику и уличную моду, брутальность и изящную женственность, то обувь Now подойдет любой женщине независимо от ее возраста. Ценовая политика бренда ориентирована на покупательниц со средним или выше среднего уровнем доходов.

Итальянская обувь Now для женщин
Итальянская обувь Now для женщин
Босоножки от Now
Туфли-лодочки от Now
Итальянская обувь Now для женщин
Итальянская обувь Now для женщин
Демисезонные замшевые сапоги от Now
Сапоги-ботфорты от Now

Официальный сайт бренда Now: http://www.fruitaly.ru/


Видео о том, как создается обувь Now:


Прочитайте еще про: now, нау, бренды, дорогая
Страна: Италия
Опубликовано: 10-04-2015
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Перизат в 22:12 29-08-2016
Хотела открыть в казахстане

Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений