» » Conni – женская статусная обувь из Италии

Conni – женская статусная обувь из Италии

Conni – женская статусная обувь из Италии

Conni – это итальянская обувная марка, имеющая пока еще не очень длинную историю, насчитывающую немногим более 15 лет. Она была создана тремя итальянскими дизайнерами, которые объединили свои креативные способности для создания нового бренда. Conni имеет репутацию одного из лучших европейских производителей, что подтверждается участием этого бренда в ежегодной выставке обуви в Милане. По стилевому направлению обувь марки Conni больше тяготеет к классике, чем к авангарду.

Бренд производит исключительно женскую обувь. Коллекции обновляются каждый сезон. Размерный ряд обуви Conni с 33 по 41. Поэтому даже девушки с небольшим размером ноги могут найти для себя здесь подходящие женственные модели.

Особенности обуви Conni

Высокое качество обуви этой марки обеспечивается особой технологией производства, применяемой при ее изготовлении. Каждая деталь отшивается по отдельности, что позволяет контролировать производственный процесс на всем его протяжении, и только затем детали собираются в полноценную модель. Важно, что обувь Conni изготавливается по преимуществу вручную, объем механизированных операций сведен к минимуму. Такой подход позволяет осуществлять крой и сборку обуви максимально точно и качественно.

Вторая особенность обуви Conni – это удобство ее подошвы, гибкой и эластичной. При этом она является очень износостойкой, устойчивой к повреждениям и стиранию. В обуви этого бренда практически нельзя найти модели на острых и тонких шпильках, предпочтение отдается танкетке или устойчивому каблуку. В том случае если он очень высокий, то эта ситуация смягчается наличием платформы.

Обувь Conni производится из натуральных материалов, главным из которых является хорошая кожа – гладкая или лакированная. Она обрабатывается специальным способом - дублением, что обеспечивает на выходе удивительную мягкость и прочность этого материала. Часть моделей изготавливается из замши. Этот материал, как и мех, многофункционален. Он может применяться для внутренней подкладки или в качестве декоративного элемента при отделке по верхнему краю обуви.

Очень важную роль играют разнообразные декоративные элементы. К примеру, данный бренд славится интересной отделкой каблука в своих летних моделях. Верх босоножек или туфель Conni, как правило, максимально лаконичен и выполнен в сдержанной цветовой гамме – телесной, серой, белой или пастельной, а каблук оформляется матовыми искусственными камнями, составляющими узор, напоминающий древние орнаменты. Кроме того, в качестве отделки применяется шитье, перфорация, шнуровка, в том числе декоративная. Цветовая палитра обуви этой марки чаще всего монохромная, спокойная, классическая. Упор сделан не на яркость цвета, а на оригинальность дизайна и качество исполнения.

Качественная фурнитура позволяет безопасно себя чувствовать в этой обуви. Она точно фиксируется по ноге во всех ее частях. К примеру, молния в сапогах бренда Conni может вшиваться не только традиционным способом - в боковой шов, но и в носок обуви. В результате обеспечивается оптимальная фиксация как в районе голенища, так и стопы.

Conni – дорогая обувь. Ее может позволить себе покупательница с доходами, превышающими средний уровень. Однако высокое качество и хорошие эксплуатационные качества обуви данного бренда соответствуют той цене, которую запрашивает производитель.

Conni – это дизайнерская, статусная обувь, подчеркивающая хороший вкус ее обладательницы.

Conni – женская статусная обувь из Италии
Conni – женская статусная обувь из Италии
Туфли-лодочки от Conni
Босоножки от Conni
Conni – женская статусная обувь из Италии
Conni – женская статусная обувь из Италии
Сапоги из натуральной замши от Conni
Демисезонные полусапоги от Conni

Официальный сайт бренда Conni: www.conni-sabrina.ru


Прочитайте еще про: Conni, Конни, бренды, женская
Страна: Италия
Опубликовано: 10-04-2015
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений