» » Обувь Baffin для сурового климата

Обувь Baffin для сурового климата

В мире не так много обувных брендов, выпускающих обувь для разнообразных погодных и температурных условий. Одним из лидеров этого сегмента рынка является обувь Baffin. Бренд Baffin – это канадская марка обуви, предназначенная для сурового климата.

Обувь Baffin для сурового климата

Основная целевая аудитория, на которую рассчитан этот бренд, спасатели, геологи, рыбаки, полярники, военные, т.е. люди, чья профессия или увлечения связаны с нахождением в суровых, даже арктических, условиях.

Помимо этой, можно сказать профессиональной обуви, Baffin также выпускает повседневную мужскую, женскую и детскую обувь, которую можно носить при любых температурных режимах. Этот бренд признан во всем мире, с 2006 года снаряжение арктических экспедиций – это обувь Baffin. У этого бренда есть своя полярная команда, тестирующая обувь в реальных условиях.

Почему покупают обувь Baffin

Оценим уникальные качества обуви Baffin, которые подтверждаются массой отзывов. Среди них выделяют 5 базовых составляющих: подошва, внутреннее устройство, верх, крепежные элементы, материалы.

  • Подошва у ботинок и сапогов Baffin – это шедевр инженерной мысли. Она изготовлена из нескольких видов полимерных материалов, обеспечивающих износостойкость и сохранение тепла. Использована оригинальная технология Icepaw, воспроизводящей подушечки на лапах белого медведя, что обеспечивает ее легкость, максимальное сцепление с поверхностью.
  • Крепление элементов обеспечивается литьевым методом, что обеспечивает максимальную прочность всей конструкции.
  • Внутри, обувь Baffin – сложный комплекс. Упругая ячеистая структура пористого материала Polymech дает хорошую амортизацию. Гигроскопичное волокно Hydromax II впитывает и удерживает влагу. Все материалы не скатываются, не теряют форму и не утрачивают первоначальный вид.
  • Верх обуви изготавливается как из натуральной, так и из специально пропитанной суперпрочной искусственной кожи.
  • Для изготовления обуви Baffin используются натуральные и синтетические материалы. Для базового основания – это резина, полиуретан, воздухопроницаемый материал BXT и амортизирующий материал. Для верха – водонепроницаемая натуральная кожа, искусственная кожа, замша, нубук, нейлон. Для многослойного вкладыша – гигроскопическое волокно, холофайбр, текстиль.

Если говорить о дизайне, то он конечно не подиумный. Внешний вид обуви Baffin сочетает в себе надежность и эргономичный дизайн. Ведь этот бренд – это, прежде всего, снегоходные ботинки или арктические зимние сапоги и другая экстремальная обувь!

Baffin - это устойчивая, долговечная, непромокающая, рассчитанная на то, чтобы сохранять тепло в мороз даже до минус 1000, соответствующая самым высоким стандартам качества, обувь. И, судя по отзывам, обувь Baffin замечательно подходит для русской зимы. Имеет защиту от механических повреждений и химического воздействия.

В женской, детской и мужской коллекциях представлены ботинки, кроссовки, сапоги и утепленные тапочки, невесомые и теплые, в которых можно ходить по палатке или по лагерю. Кроме того, для женщин Baffin предлагает также резиновую обувь. Baffin – это результат работы людей, понимающих что такое холод и экстремальные условия жизни! Это по-настоящему уникальная инновационная обувь!

Обувь Baffin для сурового климата
Ботинки Baffin Snosport

Обувь Baffin для сурового климата
Ботинки Baffin TERRAIN MEN


Обувь Baffin для сурового климата
Сапоги Baffin Titan


Таблица размеров обуви Baffin
Сантиметры 21.5 22 22.5 23 23.5 24 24.5 25 25.5 26
Россия, Украина
34 34.5 35 35.5 36 36.5 37 37.5 38 38.5
Европа 35 35.5 36 36.5 37 37.5 38 38.5 39 39.5
США 5 5.5 6 6.5 7 7.5 8 8.5 9 9.5


Видео обзор обуви Baffin:


Прочитайте еще про: баффин, Baffin, сапоги, ботинки, зима, бренды
Страна: Канада
Опубликовано: 23-06-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений