» » Элитная женская обувь Вallin

Элитная женская обувь Вallin

Элитная женская обувь Вallin

Вallin – это известный итальянский обувной бренд, появившийся на рынке еще в середине 40-х годов прошлого века. История этой марки традиционна для Италии. Она представляет собой семейный бизнес братьев Гуидо и Джорджо Баллин, выросший из их небольшой чердачной мастерской по изготовлению туфель, сумок, портфелей и других кожаных аксессуаров. Как это было принято в Италии, производство являлось в основном ручным и для него использовалось местное сырье. Качество первых изделий Вallin оказалось настолько хорошим, что этот бренд стал постепенно завоевывать сначала итальянский, потом европейский и, наконец, мировой обувной рынок. Этому не помешали ни война, ни послевоенная разруха, ни нищета основной массы населения.

Вallin производит дорогую качественную женскую обувь широкого ассортимента, включающую в себя туфли, сапоги, сандалии, босоножки и т.д.Активное развитие компании связано с именем Даниеле Баллин, сформулировавшей ее стратегию и идеологию. Она исходила из того, что обувь - это не просто часть гардероба, не дополнение к одежде, а самостоятельная часть создаваемого образа. Поэтому ее задача – украшать женскую ногу. Отсюда выводилась главная идея: обувь-драгоценность, роскошное произведение искусства. Поэтому дизайн обуви Вallin – это каблуки, стразы, гипюр в смелом сочетании с кожей и замшей, платформа, необычные цветовые решения.

Элементы декора обуви Вallin:

  • драгоценные металлы;
  • перья редких птиц;
  • инкрустации ценными породами дерева;
  • драгоценные камни;
  • специально обработанные натуральные цветы, которые долгое время сохраняют вид и форму.

Главный дизайнер бренда - Роберто Барина - не принадлежит к семье Баллин, но возглавляет этот участок работы уже более 25 лет. Его фирменный штрих – банты, которые он, не без основания, считает наиболее женственными украшениями и которыми декорирует ключевые модели в каждой коллекции. Небольшой бантик на вершине пяточной части – это то украшение, которое подчеркивает изящную тонкую щиколотку. Все дизайнерские решения обуви абсолютно уникальны. Фасоны Вallin – это последний модный тренд, но никогда не прямое копирование чужих идей. Поэтому в обуви данной марки каждая женщина абсолютно индивидуальна и неповторима.

Конкурентные преимущества обуви Вallin

  • качественные материалы,
  • ручное производство от раскроя до последнего стежка,
  • придирчивый контроль всего производственного процесса,
  • великолепное изготовление,
  • высокие технологии и роскошный дизайн.

Этот бренд следует той традиции, которая сложилась еще в период, когда все производство помещалось в небольшой мастерской: в день должно изготавливаться не больше 20-30 пар обуви.

Вallin – итальянский обувной бренд, продающийся во многих культовых бутиках по всему миру и любимый богатыми и знаменитыми. Ценовая категория бренда соответствует классу «люкс».

Шикарная обувь Вallin – это безупречное качество и элегантная роскошь, подчеркивающие красоту женских ног.



Элитная женская обувь Вallin
Сапоги из натуральной кожи от Вallin


Элитная женская обувь Вallin
Босоножки от Вallin


Элитная женская обувь Вallin
Туфли из натуральной кожи от Вallin


Элитная женская обувь Вallin
Туфли на каблуке из натуральной кожи от Вallin

Официальный сайт бренда: http://www.ballin-shoes.it/



Видео: Обувь Ballin в коллекции Miguel Alex



Видео обзор: роскошные туфли от Ballin



Прочитайте еще про: Вallin, Баллин, бренды, женская, дорогая
Страна: Италия
Опубликовано: 25-12-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений