» » Немецкая обувь Thomas Munz

Немецкая обувь Thomas Munz

Немецкая обувь Thomas Munz

Немецкий бренд Thomas Munz производит обувь и аксессуары. Он принадлежит компании MUNZSCHUHFABRIK GmbH со штаб-квартирой в Дюссельдорфе и имеет едва ли не самую древнюю историю из всех обувных марок, представленных на современном рынке. Производство обуви этой марки началось в 1897 году, когда в небольшом городке Губен сапожник по имени Томас Мюнц начал изготавливать обувь на основе оригинальной, собственного изобретения, анатомической колодки с одновременным использованием очень прочного способа прикрепления подошвы к верху, который позднее назвали клеево-прошивным. Первой моделью, которая была изготовлена на основе этих изобретений, стали мужские ботинки.

Под маркой Thomas Munz покупателям предлагается женская, мужская и детская обувь. Коллекции сезонные и постоянно обновляемые. Женская обувь выпускается с 35 по 42 размеры, мужская – с 39 по 46, детская – с 37 по 40. Обувь бренда Thomas Munz изготавливается из натуральной (в том числе лаковой) и искусственной кожи, замши, нубука, текстиля, велюра. В качестве подкладки применяется текстиль, натуральный и искусственный мех, евромех, натуральная и искусственная кожа.

Стили обуви Thomas Munz:

  • ClassicCity или городская классика. В основном это обувь, близкая к стилю casual.
  • Active или обувь для активного образа жизни.

Обувь данного бренда является оригинальной и инновационной, при ее изготовлении применяются особые технологии.

Инновации бренда Thomas Munz:

  • MNZ-FLEX - это гибкая, мягкая, упругая подошва, имеющая абсолютное сопротивление возможному скольжению. Она изготавливается из синтетического каучука, пластификатора с добавлением натуральной резины. Такая подошва является очень износостойкой, экологичной, благодаря особому бесклееевому способу скрепления.
  • MNZ-LIGHT – это износостойкая и прочная подошва. Она изготавливается из особого материала Expancev, состоящего из полиуретана и карбона. Подошва гибкая и в то же время морозоустойчивая, идеально подходящая для холодного времени года.
  • MNZ-TEX – это специальная водонепроницаемая мембрана, исключающая доступ холода. Обладает функциями испарения влаги изнутри. Поэтому такая мембрана обеспечивает не только сухость, но и комфортный температурный режим внутри обуви.
  • MNZ-FOAM – это правильная стелька с небольшим амортизирующим эффектом, точно повторяющая все изгибы стопы, уменьшающая ощущение усталости.
  • MNZ-INO – это специальная стелька, призванная снижать нагрузку на коленные суставы. Она состоит из двух слоев. Вверху - натуральная мягкая кожа. Внутри - вспененный латекс, имеющий амортизирующие, антиаллергенные свойства и сохраняющий рельеф.
  • MNZ-AMO – это встроенный амортизатор из материала Flex, уменьшающий ударный эффект при ходьбе и снижающий напряжение, возникающее в позвоночнике.

Основной отличительной чертой обуви немецкого бренда Thomas Munz является прочность и добротность в сочетании с современными модными тенденциями и следованием за естественной природой движения человека. При этом в дизайне моделей этой марки нет ничего кричащего или вызывающе броского, это спокойный европейский стиль.

Обувь Thomas Munz подходит для любого возраста, поскольку имеет широкий ассортиментный ряд, ее высокое качество постоянно подтверждается отзывами удовлетворенных покупателей. Ценовой сегмент – средний и средний плюс. В целом ценовая политика бренда направлена на то, чтобы сделать продукцию марки Thomas Munz максимально доступной.



Немецкая обувь Thomas Munz
Мужские ботинки Thomas Munz


Немецкая обувь Thomas Munz
Женские туфли Thomas Munz


Немецкая обувь Thomas Munz
Ботильоны от Thomas Munz


Немецкая обувь Thomas Munz
Женские сапоги Thomas Munz

Официальный сайт бренда Thomas Munz: http://thomasmuenz.de


Почему молодежь любит обувь от Thomas Munz:



Прочитайте еще про: Thomas Munz, Томас Мюнц, бренды
Страна: Германия
Опубликовано: 10-12-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений