» » Недорогая обувь Basic

Недорогая обувь Basic

Недорогая обувь Basic

Basic – это обувной бренд, появившийся в 1992 году. Первый магазин этого производителя был открыт в 1995 году. Basic выпускает мужскую и женскую обувь. Мужская обувь Basic включает в себя удобные туфли, ботинки, мокасины, лёгкие спортивные кеды и другие модели. Женская коллекция более разнообразна и состоит из сапог, ботильонов, ботинок, туфель, мокасин, спортивных кед, сандалий, балеток и т.д. Модели выполнены на высокой шпильке, среднем устойчивом каблуке, на танкетке различной высоты, со сплошной подошвой, использованием платформы или без нее.

Производство обуви осуществляется в Китае. Basic умело сочетает восточные и западные традиции в своей обуви. Бренд выпускает широкий ассортимент обуви для каждого сезона: зимнюю, демисезонную и летнюю. Коллекции обновляются ежесезонно.

Коллекции от бренда Basic:

  • Classic – обувь делового офисного направления, сдержанной цветовой гаммы, уместная как на работе, так и в праздничной атмосфере.
  • Glamour – это направление актуальной модной обуви, соответствующей ведущим fashion тенденциям.
  • Sport – это направление в обуви Basic для активного образа жизни и занятий фитнесом.
  • Casual - это линейка повседневной комфортной обуви.

Благодаря такой широкой направленности обувь Basic может быть подобрана для любого случая.

Особенности обуви Basic

Отличительными чертами бренда Basic, обувь которого имеет только лишь положительные отзывы покупателей, являются:

  • Данный бренд отдает предпочтение натуральным материалам: коже, замше, текстилю, шерсти, меху. Это делает обувь Basic экологичной и долго сохраняющей первоначальный вид.
  • Удобные и анатомически правильные колодки, грамотный крой, что делает обувь Basic комфортной даже тогда, когда она имеет высокие каблуки.
  • Благодаря декорированию принтами, рисунками, вышивкой, кожаными или металлическими элементами, стразами модели Basic становятся очень заметными и украшающими любую женскую ногу. В создании моделей обуви Basic участвуют дизайнеры разных стран: Франции, Гонконга, Китая.
  • Цветовая гамма обуви подбирается под определенную коллекцию. Для классической выбираются спокойные цвета, для коллекции в стиле гламур – яркие и необычные, дополнительно декорируемые различными элементами.
  • Очень легкая и функциональная обувь, имеющая широкий размерный ряд, начинающийся с 35 размера. Соблюдаются различия по полноте для каждого размера, что позволяет каждому покупателю подобрать максимально удобную модель обуви Basic.

Целевая аудитория не ограничивается возрастом и социальным статусом. Поскольку основное направление Basic – это так называемый городской шик, то бренд в основном ориентируется на городское население активного возраста. Средний ценовой сегмент делает обувь Basic доступной для любого потенциального покупателя. Благодаря каталогу обуви Basic каждый покупатель сможет найти для себя оптимальный вариант. Basic обладает сетью монобрендовых магазинов в России и странах СНГ.

Basic – это активно развивающаяся марка, выпускающая помимо обуви оригинальную одежду и аксессуары. Basic – это обувь, которая сочетает в себе практичность и шарм с доступной ценой и модным дизайном.


Недорогая обувь Basic

Ботильоны Basic Editions

Недорогая обувь Basic

Ботинки мужские Basic

Недорогая обувь Basic

Сапоги от бренда Basic

Видео обзор бренда Basic Editions:




Прочитайте еще про: недорогая, Бейсик, Basiс, бренды
Страна: Китай
Опубликовано: 27-11-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений